Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
вроде как договорились о большой съемке в одной теплой стране. Но там, как это всегда бывает на таких съемках, дресс-код. И не черный низ - белый верх, как это часто бывает - а все разноцветное - платье - и черное не одевать.
Учитывая, что во время съемок, особенно подобного рода, часто приходится лежать на полу, ползать между людьми, рядами, под столами и прочая-прочая, сидеть на песке и много еще чего, то в платье не очень понятно, как это все делать. И потом, у меня нет платья. И куда же я дену все свои батарейки и разные девайсы?
Ходили с Варварой сегодня по магазинам, ненавижу это бестолковое времяпрепровождение. Изучали разные платья. Ничего не нашли. Но у нас еще есть неделя, может быть разберемся. В Москве шоппингом заниматься совсем не хочется
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments