Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Ой, - говорит мне Варвара, моя тощая девочка, - у меня живот, - и она демонстрирует мне милое надутое пузико.
- Где? – интересуюсь я
- Ну вот, смотри, - и она надувает свой живот.
- Это ты считаешь животом? По-моему это небольшое пузико означает, что в нем сейчас уютно лежит картошка-фри.
- Это ужасно, - говорит мне Варвара, - у девушек не должны быть такие животы. У девушек должны быть плоские животы. Это мужчинам простительно.

- Ты что? – ужасаюсь я, - мужчина с животом – это трындец. Если бы у твоего папы был бы живот, солидный живот, он бы не был твоим папой. У девушки небольшой аккуратный живот – это так красиво. Правда. И, пожалуйста, давай не говори мне таких глупостей, я расстраиваюсь. Ты сейчас еще про диеты заговоришь. Знаешь, как это опасно?
- Ладно, ладно, - снисходительно говорит мне Варвара, - это я шучу. Я же смотрела сериал «гимнастки», там как раз одна из них села на диету и помнишь, как все плохо закончилось? Я знаю, что на диеты опасно садиться.

Какой все-таки полезный сериал «Гимнастки».
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments