Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Ой, - говорит мне Варвара, моя тощая девочка, - у меня живот, - и она демонстрирует мне милое надутое пузико.
- Где? – интересуюсь я
- Ну вот, смотри, - и она надувает свой живот.
- Это ты считаешь животом? По-моему это небольшое пузико означает, что в нем сейчас уютно лежит картошка-фри.
- Это ужасно, - говорит мне Варвара, - у девушек не должны быть такие животы. У девушек должны быть плоские животы. Это мужчинам простительно.

- Ты что? – ужасаюсь я, - мужчина с животом – это трындец. Если бы у твоего папы был бы живот, солидный живот, он бы не был твоим папой. У девушки небольшой аккуратный живот – это так красиво. Правда. И, пожалуйста, давай не говори мне таких глупостей, я расстраиваюсь. Ты сейчас еще про диеты заговоришь. Знаешь, как это опасно?
- Ладно, ладно, - снисходительно говорит мне Варвара, - это я шучу. Я же смотрела сериал «гимнастки», там как раз одна из них села на диету и помнишь, как все плохо закончилось? Я знаю, что на диеты опасно садиться.

Какой все-таки полезный сериал «Гимнастки».
Subscribe

  • (no subject)

    Варя пару дней назад. Звонит: - А папа дома? - Нет. - Ну ладно, тогда тебе покажу, а папе потом. Сначала я думала, что это будет сюрприз, но кто…

  • (no subject)

    - Ты вчера поздно легла? - Вот не знаю, как так бездарно получилось. Пишет мне Филипп, спрашивает как дела. Я ему говорю, что у малчиков напротив…

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments