Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Это было, наверное, после четвертого курса. Когда совок уже почти развалился. Именно тогда очередные малчики, вернувшись из стройотряда, стали делать бизнес, свой первый бизнес - купили видак , в одной из комнат, которую обычно использовали под дискотеку, начали крутить разное видео за деньги.
Я, не помню по какой причине, возможно, я была такая миленькая, как говорит Варвара, я ходила туда регулярно бесплатно. Ну и денег у меня отродясь не водилось, что на лбу было написано.

Однажды они крутили «Сияние». Я потом месяц спать нормально не могла. Бесплатно посмотрела и бесплатно спать не могла. Это был такой страшный фильм про одиночество и настолько реалистичный.
И все эти видения, и вот это вот, когда твой близкий человек на твоих глазах сходит с ума, превращаясь в монстра, а ты такой маленький почему-то должен ему противостоять. Своему любимому человеку и самый страшный бунт – бунт против отца.

Так и стоит рядом, первые большие деньги, видак, народ, зарабатывающий свой первый миллион, Сияние и куча несчастных любовей.
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments