Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
сегодня меня целый день возили в машине со съемки на съемку. В разных машинах. Очень приятно сидеть на заднем сидение авто с кожанным сидением, приоткрывая глаза, смотреть далеко ли продвинуться и нырять в дрему.
В один из салонов, где снимали, забежал большой накачанный малчик блондин, скромно улыбнулся всем сразу, сказал: "Бонжур". Слегка помедлил, вроде как чтобы оценить впечатление. Все замерли, да. Залетел, улыбнулся, поздоровался.
- Простите, - сказал он дальше, - у вас ведь есть здесь туалет? Вы не могли бы мне разрешить воспользоваться им?

Ну я, собственно, снимала одиннадцатый кадр, а надо было еще кучу всего снять и вид у меня абсолютно отрешенный. Остальные тоже куда-то там отвернулись. Пришлось отдуваться девочке-кассиру.
Отвела его в туалет.
Он нам еще всем "спасибо" сказал, так же очаровательно улыбаясь:
- Вы спасли мне жизнь! - так и сказал

Под теплым одеялом очень уютно читать. Еще бы Варвара наконец-то бы выздоровела. Ненавижу когда дети болеют
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments