Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- А помнишь, - говорю я ему, - как мы с тобой ходили на французский фильм "Маленькая воровка" где-то на "Цветном бульваре" на последние деньги? Была сессия.
- Что-то с трудом
- И третий курс, как всегда, готовился к госэкзамену по физике. Кто-то тестировал лазер и электричество в студгородке вырубилось на пару дней? Помнишь?
- С трудом
- И мы вернулись в общагу. Света не было. В душ в эти дни ходили без расписания. Кому когда вздумается. Никого не парило, какое сейчас время, женское или мужское. И мы с тобой вместе пошли мыться. Все равно в темноте бы нас никто не опознал.
Он задумывается и точно ничего не помнит.
Что интересует меня, я точно помню количество мух в любое время года в нашем душе. "Мы поступили в самый лучший вуз в СССР", где в душе столько мух летает. Так вот, интересно, что делали бедные мухи в кромешной тьме в те несколько дней
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment