Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
на самом деле, я не только пью коньяк, помогая себе совершить свой маленький подвиг завтра, чтобы потом себе гордиться - ах, какая я зайка, пила накануне коньяк и столько дел успела совершить, главное не дышать ни на кого, но я еще слушаю церковные песнопения и картинки фотошоплю.
- Только не надо ей ничего делать с волосами, - говорит мне Варин папа. Дилетант, ничего не понимает в реальной жизни. Девочке не понравился ее мейкап и прическа.
- Пожалуйста, можешь что-нибудь сделать с этим? - попросила она меня.
И вот да, реально, могу. Меняю прическу, делаю мейкап спокойнее. На меня смотрит красивая девочка, только совершенно другая.
Предыдущая была тоже очень красивая, только другая. Пью коньяк, слушаю Аве Мария, меняю человеку внешность. Точно Гай Юлий Цезарь. Начинаю собой гордиться. А Варин папа почему-то теряет веру в человечество. Он всегда ее теряет, когда зачем-то смотрит как я меняю людям внешность в фотошопе. Наверное ему пора идти спать.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments