Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Варвара говорит:
- В школе сегодня, ужас, какая нервотрепка была!
- Что случилось?
- Я забыла тетрадку и весь урок боялась, что мне поставят двойку. Сначала Лилия Васильевна спросила: Кто не сделал домашнее задание? Поднял руку Максим. Я потом тоже подняла. Но она уже не заметила. Потом надо было показать рисунки. сидя за партой. Я еще достала листочек и сделала вид, что махнула им. И еще я все время роняла карандаш и ручку на пол и лазила под парту. Потом все стали делать в тетрадях задания. Я стала писать на этом листочке. И тут она пошла по рядам и уже почти около меня. Представляешь, мой ужас? И это в самом конце пути, когда урок уже заканчивался. И я тогда достала тетрадку по окружающему миру и еще вот так вот рукой загородилась. И тут она спросила: "Что значит, как камнем ударило?". И я сказала, ну это как об камень удариться. И после этого она дальше пошла. А я еще подумала, лучше бы я в туалет отпросилась. Потом до конца уроков в себя прийти не могла. Ужасная нервотрепка.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя запостила в сториз в инстаграм, как третьего числа два года назад она пришла к суду, а меня как раз запихивали в ментовскую машину. Оля сняла,…

  • (no subject)

    Обещали дождь сегодня, а дождя не было. И завтра уже не обещают. А мне привезли сушилку для обуви. Прекрасная штука - фейсбук. Напишешь про проблему…

  • (no subject)

    В Хайфе сегодня давали дождь и бурю. Иногда в промежутке выглядывало солнце и на горизонте, там где горы, а перед ними порт и залив, радугу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment