Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- Надо было, чтобы в дневнике родители расписались, - говорит Варвара, - а я забыла вам сказать об этом на выходных. Пришлось самой за папу расписываться. А потом боялась, что Лилия Васильевна увидит.
- Ну и что она может увидеть? Папа расписался.
- Нет, там на другой странице и, правда, папа расписался, подписи разные.
- Надо все равно было говорить - папа расписался, у папы же может быть разное настроение для разных подписей. Не очень-то педагогично, конечно. Ну позвонила бы она папе и он бы сказал, что да, он расписался. Ты же знаешь.
- Ну да, наш папа в отличии от многих родителей бы был нечестен в такой ситуации, - говорит Варвара, - но я придумала, что скажу, что вас не было на выходных, и приезжал мой старший брат. И ему пришлось за папу расписаться, потому что вы приехали очень поздно. Но Лилия Васильевна меня так и не попросила показать дневник.
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments