Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Пару лет назад на одной гейской вечеринке в Сохо, у кого-то был день рождения и мы пришли туда с одной барышней клерком. Не самая моя зашибенная вечеринка была, но в целом было неплохо. Познакомилась с красивым малчиком французом, который зачем-то уверял, что он не то, что мне подумалось, ну и вроде как делал вид, что ухаживал за мной. И был абсолютно милый итальянский малчик из Венеции. Не красавчик, но приятный вполне себе. Но у меня же четко - я тебя буду снимать или я тебя не буду снимать.

Он проходил под названием - я тебя не буду снимать.
Малчик работал архитектором в Лондоне. Был начитан, эрудирован и мы с ним приятно провели полвечера вместе, отвлекаясь на ухаживания малчика француза.
Обменялись телефонами. Не помню, зачем я ему всучила свой телефон.
Но он его настойчиво просил, потому что во-первых я ему полвечера втюхивала, какой я - гениальный фотограф. Во-вторых, после какого-то стакана, я ему, конечно же, рассказала, что люди на моих картинках всегда красивы.
Собственно, через три пары выходных мне было уезжать в Москву.

Как-то так.
Он позвонил в следующую субботу, бодро сказал, что готов сниматься. У меня было жуткое похмелье и я должна была к кому-то там ехать, вроде кого-то там снимать. За стеной Барри ходил по комнате. В голове отдавалась жутко. Денег не было. И очень нужно было выпить чай.
И тут звонил он и спрашивал, не хочу ли я немедленно к нему приехать.
Печальным тоном поведала о том, какой сильное у меня похмелье. И что у нас русских, это такое обычное состояние.

Собственно, по будням он работал. Поэтому настойчиво звонил по выходным. Каждый выходной, не теряя надежды, звонил и бодро спрашивал:
- А сегодня, сегодня у тебя нет похмелья? А сегодня ты со мной не хочешь встретиться?
И я все не хотела и не хотела.

Как-то так.
Потом я уехала в Москву. Я вообще пугаюсь настойчивых людей. Если они, впрочем, чуть-чуть понастойчивее оказываются, я в итоге прогибаюсь и встречаюсь. Но чаще всего это заканчивается ничем - все настойчивости - а давай, давай быстрее встречаться.

Случился кризис. Он потерял работу и уехал в Рим. Нашел меня на фейсбуке. Обменялись любезностями. Из серии - будешь в Венеции, сообщай, покажу тебе этот город.

А потом он вдруг начал сниматься в огромном количестве, вешал какие-то ролики с собой. И тут вдруг как-то повесил трейлер фильма, который в Каннах чего-то там взял и где он такой красавчик и играет главную роль.
Понимаете, да?

Нет, конечно, конечно, я поеду в Рим и позвоню ему, наверняка позвоню, он очень просил меня это сделать. Только он теперь большой малчик. Но это, мне кажется, ужасно смешная история. Правда. Как ты иногда вдруг проходишь мимо.
Хотя, если честно, тогда, даже если бы у него на лбу было бы написано, что он будет большим малчиком в один из дней, я бы все равно жаловалась бы ему на похмелье и страдала, что он опять позвонил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments