Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Варвара требует срочно ехать в какой-нибудь японский ресторан, в частности в "Дайкон".

Я склоняю ее к мысли, что неплохо все-таки проэкономить бабло и я могу и сама что-нибудь приготовить.
- Ну ты же вчера заработала денег, - канючит Варвара. И это несомненно аргумент, чтобы немедленно поехать в японский ресторан.
Варин папа разобрал ноут, который дед Мороз года три назад принес Варваре на Новый год и у которого почти отвалился экран. Разобрал на мелкие кусочки. Периодически, со стола, на котором лежит разобранный механизм, что-нибудь падает под стол. Только что упала коробочка с винтиками.
Я делаю ставки, сможет ли он собрать его обратно и будет ли этот механизм работать после сборки. Впрочем, обсуждаю я это с Варварой, находясь на почтительном расстоянии от Вариного папы, чтобы можно было увернуться в случае чего.
Что касается меня, я обрабатываю вчерашние картинки и думаю о применении модных тонировок.
Tags: семейная идиллия
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments