Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
обрабатываю картинки. Куча брака, как бывает, когда много-много надо жать на кнопку, сложные погодные условия и человеческий фактор. В целом все прекрасно. Но бракованные картинки все-таки расстраивают. Хотя хороших все равно много.
И вот, отсеиваю, я бракованные и думается, что, на самом деле, большая часть из них прекрасно вписывается в концепция: " какой-такой брак? Это мое авторское видение. Это - арт. А если вы не в теме, так кто же виноват, что вы не можете отличить настоящее от шелухи!". И заяви такое, многие ведь теряются. Они ведь, правда, теряются и думают - ну если так говорят, может я и, вправду, ничего не понимаю.
Рассматривала тут картинки одного известного фотографа, не нашла ни одной технически точной картинки, это ладно. Я не нашла ни одного сюжета. Я понимаю, да, снимать грязные тарелки с остатками еды - можно объявить за концепт, и тампоны использованные на окне, тоже. Но почему народ хлопает? Им объяснили, да?
Хотя это моя вечная старая песня о главном. Чисто так. Глядя на свои бракованные картинки и думая, что можно же было нагло заявить, что так и было задумано. А кто не понял, тот - лузер.
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments