Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
звонила Варвара.
- В такую веселую игру сегодня играли, - говорит восторженно, - бегали по пансионату, выполняли задание и искали одну вещь. А еще девочки сказали, что у них тоже проблемы со сном. Поэтому мы составили три кровати вместе. И теперь на них так весело прыгать со шкафа!
- С пододеяльником справилась? - спрашиваю
- Да, - говорит, - я одеяло положила на пододеяльник и так и буду спать. Одна девочка тоже так сделала, и я взяла с нее пример. И, вообще, не понимаю, почему я так боялась ехать в лагерь? Тут так весело.

Что касается меня, видимо, самое время собирать чемодан. Завтра в шесть утра отчаливать из дома. Вспомнила, что Варвара забрала все мои самый красивые носки, пожав очаровательно плечиками, сказав при этом:
- Ну ты же купишь себе носки в Лондоне, правда, мамочка? Твои такие красивые.
Мои красивые в разноцветные полоски и горошки ждут меня в Лондоне, да.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас на кухне теперь говорят по-английски. Гости. В Москву пришло лето. Мы с Вариным папой смотрим Skins. Опять. И запиваем рислингом. Бесконечные…

  • (no subject)

    Девятое мая. Чистые пруды. Бедно одетая старушка продает ландыши, сидя на скамейке. Ноги не достают до земли. Маленькая такая старушка. Колготки…

  • (no subject)

    - Так вот, родители, у меня такое отличное настроение. У меня наконец-то распорядок дня и куча дел. Мне это было необходимо. Я купила коробку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment