Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
звонила Варвара.
- В такую веселую игру сегодня играли, - говорит восторженно, - бегали по пансионату, выполняли задание и искали одну вещь. А еще девочки сказали, что у них тоже проблемы со сном. Поэтому мы составили три кровати вместе. И теперь на них так весело прыгать со шкафа!
- С пододеяльником справилась? - спрашиваю
- Да, - говорит, - я одеяло положила на пододеяльник и так и буду спать. Одна девочка тоже так сделала, и я взяла с нее пример. И, вообще, не понимаю, почему я так боялась ехать в лагерь? Тут так весело.

Что касается меня, видимо, самое время собирать чемодан. Завтра в шесть утра отчаливать из дома. Вспомнила, что Варвара забрала все мои самый красивые носки, пожав очаровательно плечиками, сказав при этом:
- Ну ты же купишь себе носки в Лондоне, правда, мамочка? Твои такие красивые.
Мои красивые в разноцветные полоски и горошки ждут меня в Лондоне, да.
Subscribe

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment