Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
А еще сегодня как раз во время съемки приходит смска от Левы:
- Поздравь папу с его днем рождения!
Надеюсь, Коленька, ты же не читаешь мой жж? Тебе же сейчас не до этого. И твои сотрудники не читают мой жж и не расскажут тебе об этом.

Ну у меня была фотосъемка, у нас было мало времени. Потом мы с девушкой шли до метро и вроде как было неловко звонить и поздравлять.
Потом я наконец-то доехала до конечной, до Медведково и села в автобус, где все-все мерзко и громко разговаривали по мобильным и я не могла к ним не присоединиться.
Я не умею поздравлять с днем рождениями и прочими праздниками. Все мои поздравления сводятся к - поздравляю с днем рождения, пусть все будет хорошо!
В прошлом году я поздравляла Колю с его днем рождения в то время, как у него случился очередной крах.
- Пусть следующий год будет не хуже предыдущего, - оптимистично пожелала я.
- Спасибо, ты всегда знаешь чего пожелать, - отреагировал Коля.

В этом году я бодро пробормотала:
- Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни! - и закончила, - что хорошего в твоей жизни сейчас?
- Сидим с Левой, пьем пиво, - ответил Коля по-честному.
- Вау, что меня трудно было позвать? Я как раз была в центре.
- Приезжай прямо сейчас, - сказал Коля
Но я была уже в Медведково в маршрутке, и тащиться обратно не хотелось. К тому же очень болела голова. С другой стороны, Леву бы точно забирала бы его девушка, а живут они не очень далеко от нас. Очень все бы по-семейному получилось.
Но я все-таки не поехала. К тому же должна была приехать его новая девушка. И это было бы еще более по-семейному. Мы с Левой и так в курсе всей его личной жизни. К тому же голова болела. Это было причиной номер один. Вот и не поехала.
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращалась домой. Около магазина пожилая женщина достала из мусорки стаканчик из кофикса и допила из него содержимое. Мгновенно вспомнился тысяча…

  • (no subject)

    В ночи под окнами кто-то с выражением говорит: - Все пидарасы вокруг, абсолютно все пидарасы. Я вот тут одного встретил Мы же с Вариным папой смотрим…

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment