Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Сегодня поразила воображение гражданина-работодателя, двадцати двух лет от роду, упомянув про ребенка старшего, двадцати двух лет от роду. Нет, я понимаю, когда тебе двадцать два. все, кому за сорок, представляются глубокими стариками и старухами и это вообще из серии "есть ли жизнь на Марсе", но вот настолько и я каждый раз так удивляюсь, когда люди не просто удивляются, они минут на тридцать впадают в глубокую задумчивость: " а как это, неужели я видел Ленина".
Второй раз поразила воображение работодателя, когда подвозила его до метро на машинке, которая ревела как зверь, и может быть я была слишком резка, ну и еще очки, которые не мои, и я пояснения, что машина мне досталась на халяву, так что зачем мечтать еще о чем-то.
И высадила его в глубокую лужу, я же не виновата была, что он был в кедах, лужа не читалась в темноте, и нормальные люди смотрят, куда шагают.
В общем, день удался. Обрабатываю картинки, пью вино. Жизнь иногда такая прекрасная
Subscribe

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments