Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
А еще я сегодня меряла шубу за сто двадцать восемь тысяч рублей - четыре тысячи евро? от Долье Габана, у Радека такая была от Маквина. Шуба была прекрасна, ровно по пояс, длинный ворс. Надо было ее красиво снять. И я была в ней абсолютно прекрасна.
Когда я еще училась на физтехе, где-то в районе четвертого курса, иногда с приятелем мы ходили мерять шубы, просто так в дорогой салон. Сегодня это было примерно как-то так. Просто померять шубу, думая, как лучше ее снять.
- Купить тебе такую шубу? - спросил Варин папа.
- Ты что, с ума сошел? - удивилась я, - семейный бюджет, все дела. Лучше на учебу отложить, не так жалко будет. А полюбоваться на себя в такой вот шубе на халяву всегда можно просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments