Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
А замечали с каким удовольствием прибегают написать гадости некоторая категория граждан.

И что характерно, ни один профессионал, который в профессии, никогда не полезет давать непрошеные советы другому, не будет писать - не въехал, зачем ты это снимал, посмотрел - не впечатлило, уныло как-то... Ну и в таком духе.
И всегда найдутся знатоки, не обязательно быть фотографом, чтобы писать - ааа, на мыло его, ужас какой, оторвите ему руки, и этот аргумент они приведут тебе в качестве заглавного. А еще и скажут - нервный вы какой-то, если так на реагировать на правду, то вы никогда не научитесь снимать.
Помнится одной моей знакомой, которая давно и успешно в профессии, снимает рекламу и для крупного российского глянца, и вот она запостила куда-то там в какой-то местечковое фотосообщество одну фотографию и тут же получила первый комментарий:
- Молодец, если будешь еще больше стараться, у тебя все получится.
Это я так, просто так. Банальная тема, сто раз обсуждали
Хотя я тоже иногда бывает, но у себя в жж, возмущаюсь кем-нибудь, когда мне за модель бывает обидно. Изредка, хотя стараюсь в это не лезть. Но вот когда есть ощущение, что человека сделали уродом намеренно, бывает не удержусь. Хотя очень стараюсь воздерживаться от комментов
Subscribe

  • (no subject)

    - Я такая усталая, пришла после Прайда домой в шесть утра. Пытаюсь спать. "Дзыньк" - телефон. Текст: "Варя, прости меня, пожалуйста, очень, очень…

  • (no subject)

    Звоню деточке. - Сейчас, подожди пять сек, посмотрю, туда ли я еду. Не говори ничего. - Куда едешь? - К Ясмин и Наде. Думаю, посидим немного на…

  • (no subject)

    Искала у Бродского одно стихотворение. Около часа искала. Не нашла. Завтра продолжу. Пробегала по первым строчкам и листала дальше. Такое все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments