Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
В субботу все пришли на все шесть сетов. Все ужасно красивые и приятные. Студия новая, картинки радуют. Принесли мне бутылку вина и коробку конфет. Из всех, кто у меня был, только две семьи были в первый раз. Остальные уже по два-три раза и это тоже ужасно приятно. Дети растут, вытягиваются, взрослеют. И хорошо помнят, что они приходят еще и повеселиться.
После поехали в гости к доктору Ане. Антон был на дежурстве. Дети улеглись спать в первом часу ночи. Сидели на двенадцатом этаже где-то в Коньково, пили Курвуазье, который пациенты принесли, ели пирог и болтали обо всем на свете.
Утром по квартире бегал Александр.
Уверял, что он болеет. На вопрос, чем, говорил, что болезнью. Что было логично. Спрашивал, кто хочет капучинно. Выпила две таблетки цитрамона, доктор Аня сделала яичницу. Еще снег пошел. Так хорошо, когда снег
Subscribe

  • (no subject)

    А на углу лежит большой толстый черный кот. Подходит молодой человек хипстерской наружности - черные узкие джинсы, майка, прическа соответствующая.…

  • (no subject)

    Про море. Море сегодня жалилось. Медуз не видно было. Но мы не плавали к буйкам. Море мутное, слегка волны и медуз можно было бы не увидеть даже в…

  • (no subject)

    Женщина, сидящая рядом, долго в мобиле ищет номер. Находит. Смотрю через плечо - Канабис. Интересное имя. Женщина лет под шестьдесят, такая типичная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments