Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
я тут пока, простите, перестала ежедневные картинки про Лондон постить. Потому что мне некогда их обрабатывать, и много работы. Но вот с понедельника, я очень надеюсь, я опять начну трансляцию всего-всего. И на самом деле, такие смешные и трогательные дни. И еще отчаянно кокетничаю, и много работаю, и пью красное, и завтра рано вставать, аж в десять часов, и я до сих пор не сплю и собиралась, даже уже Вике сообщила, что вот-вот начну писать про секс целомудренно, просто так, но потом случилась революция, и какой уж тут секс целомудренный, ну и работа, Новый год на носу, сразу работа у работников этого, как его, труда, ну в какой я там сейчас сфере. И еще начинаешь старую телегу про Тайсона и сразу уважение во взоре - она Ленина видела. И как долго можно прикрываться старыми заслугами. Думаю, долго. И еще даже если со скоростью пять километров в час, как я сегодня в Крокус ехала на съемки, часа три ехала, знаете сколько аварий. Кто-то заснул, кто-то зазевался. И все так безропотно еле-еле катят. У меня, как всегда машина запотела и никак отпотевать не хотела. Но мне было все равно, пять километров в час, ничего страшного. И машина смешная, конечно. Если быстро ехать, печка работает. А если - пять километров в час, работать не хочет. Но это все равно не повод, чтобы ее менять. Я так считаю. Варвара тут, пока я работала в разных местах, елку нарядила, сюрприз такой. Сделала у нас в квартире новогоднее настроение. В пятницу надо хомяка для Млады купить, я уже присмотрела. Смущает, конечно, что он всего три года живет. С другой стороны, это же не повод, чтобы хомяк не обрел свою семью?
Subscribe

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments