Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Вылезает на фейсбуке Оливер. Оливер - индус, который родился в Лондоне. Ужасно занудный тип. Когда я еще снимала комнату у Барри и по ночам ходила до Бриклейна и обратно, я постоянно его встречала. Он вечно требовал, чтобы я с ним выпила, пообщалась, сходила к ниму в гости на ужин, познакомила с прекрасными девушками. Его абсолютно не смущали, ни мое желание отделаться, ни мои постоянные - нет, ни мои - достал ты меня, Оливер.


Собственно, как его зовут, я узнала, исключительно, когда он мне на фейсбуке написал.
Однажды Оливеру повезло, я возвращалась домой в сильном подпитии. У нас была эротическая вечеринка, на которой все были круто-круто одеты в разные корсеты и не только, и еще было много-много алкоголя, красивых девочек, соседей тинейджеров и борщ без картофеля.
Собственно, в районе двенадцати я выгрузилась на Ливерпуль стрит и побрела домой. Тут как раз мне и встретился Оливер. Я была в благодушном состоянии, поэтому уделила ему целый час. Мы сидели около 1001 на бордюре, слушали, как бьет в барабаны юная девушка с огромной гривой рыжих волос и беседовали за жизнь.
Через пару дней, когда я снова встретила Оливера, он поведал мне, что я ему ОБЕЩАЛА, немедленно познакомить его с прекрасной русской девушкой.
Я ничего не помнила, но думаю, что да, обещала.

В этот раз, когда я тащилась вечером по Бриклейну, в этом ноябре, конечно же, я увидела его через окно кафе и поспешила прочь. Я его два года не встречала. Он догнал меня и пришлось снова уделить ему какое-то время.

Как-то так.
Тут он вдруг на фейсбуке, говорит, что едет в Одессу и Киев, и примет любые советы, как познакомиться с красивыми девушками.
- Это очень просто, - говорю я ему, на фейсбуке я чувствую себя в полной безопасности, хочу отвечаю, хочу, делаю вид, что меня нет, - подходишь к любой понравившейся тебе, девушке, и просишь помощи. Уверяю тебя, редкая барышня скажет тебе, как говорю тебе я обычно - иди на фиг. Большинство из них будут рады помочь такому прекрасному, умному, образованному поданному Англии.
Кстати, он был счастлив. Он редко бывает счастлив, когда беседует со мной. Где-то, кстати, бродит сейчас на просторах Украины
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments