Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Варваре подарили много разных подарков прекрасных - стопку книг, красивую шкатулку, толстовку в полоску с капюшоном, маркеры с альбомом, блокнот, тетрадки из Республики и шарф "котопес".
- Они ударили в самое мое сердце", - притащила мне тетрадки Варвара, - мне так они нравятся!


И маркеры с краской понравились очень. Ну книжки - это такая рядовая штука, уже разложены в что будем читать сейчас, а что потом. Я Варварины книжки тоже люблю читать.
А дед Мороз подарил Варваре будильник, чтобы она наконец-то научилась понимать, сколько времени.
Мне же дед Мороз подарил новый телефон. У старого был экран наполовину черный, трудно было смски читать. Но я к нему так привыкла. Старый телефон дед Мороз тоже мне дарил на Новый год, только не помню на какой.
Вариному папе была подарена добрым Левой кружка, где с одной стороны щенок с отгрызанной ногой, с другой стороны чернильный человек, истекающий чернилами, поскольку щенок отгрыз ему ногу.
А Варвара всем подарили, собственноручно изготовленные, открытки. Сфотографирую и выложу.

В час дня Варвара разбудила нас, пожаловавшись, что Млада телефон отключила.
- Она еще спит, наверное, - сказала я, - она вчера до трех бегала по квартире.
Сейчас Варвара с Младой играют в прятки в нашей большой двухкомнатной квартире.
Млада уже пять минут ищет, заглядывая во все места. А потом они с Младой и родителями поедут на Красную площадь. А я буду кино смотреть какое-нибудь про Новый год.
А еще мне уже пришла смска, что Оля с Дусей начинают делать печенье. И вчера они мне в трубку кричали, что они меня любят. И от Вики из Риги ? пришла смска, про с Новым годом, и чтобы мы чаще встречались и еще даже от Таши из Мадрида пришла смска - про лаконичная ты наша с Новым годом! и еще много от кого пришли смски неожиданные и ожидаемые. Прекрасный повод вспомнить всем друг о друге.
О, пока дописала пост, Млада наконец нашла Варю
Помнится, как-то Лева с Варей играли в прятки, Варе было четыре года. Лева ее полчаса не мог найти. В итоге мне пришлось присоединиться и мы искали Варвару вместе. Что-что, а прятаться Варвара умеет
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments