Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Я зачастила менять студии. В этот раз была парочка младенцев месячных. Искала студию под них. В новых студиях есть некоторый подвох, к ней надо привыкнуть. С другой стороны, это так странно, когда я много снимала для журналов, зачастую было минут десять на съемку - приехал, разложил свет и сделал пять-десять снимков молниеностно, из которых должны пойти штук пять в журнал. И у тебя нет никаких вариантов, тебе нельзя промахнуться. Хороший опыт, кстати. Почему-то нынче с новыми студиями слегка странно и страшно.
Но тем не менее, несмотря на то, что в последней студии я сильно налажал, там же вышло какое-то количество слегка отличных от предыдущих студий, кадров.
Вот прекрасный мальчик Леша со своей мамой. Я потом их выложу больше. Очень мне понравилось. Лешу я знаю с рождения. Впрочем, те самые первый снимки я не смогла найти, снимала еще на пленку. Но под катом чуть более поздняя картинка, тоже пленочная.
Как это было и как это стало.





lesha
Tags: photo, studio
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments