Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Варвара укатила в лагерь. Взяла с собой лыжи, мой штатив, они будут снимать анимацию, и небольшой чемодан всякой одежды, в том числе две юбки и два шейных платка - один красный в горошек, другой белый в голубые огурцы, а также маникюрный набор. У настоящей дамы ногти не должны быть обгрызаны.
Что касается меня, у меня болит голова, я наконец-то доделала картинки по последней новогодней съемке и теперь можно расслабиться до девятого. Я лежу на Варвариной уютной кроватке под ее пледиком и смотрю на елку в темноте. Завтра мы тоже поедем в лагерь, в Варварин и нам было обещано, что мы тут же включимся в активную жизнь лагеря. Но пока можно лежать под пледом и смотреть на елку.
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждали сегодня с Левой, он в аэропорту в Омане сидел, что все вот эти перемещения, когда вдруг - аааа, срочно надо куда-то ехать и так всю жизнь,…

  • (no subject)

    За окном шумят веселые марроканцы. Иногда в церкви бьет колокол. Но это все равно куда как тише относительно моего Адара. Даже уже немножко…

  • (no subject)

    Приехать в очередные дружелюбные гости. Решить, что точно никому ничего не обязан, вернее себе точно ничем не обязан, в связи с этим залезть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments