Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
звонит Варвара в ночи, почти уже час той самой ночи, звонит Варвара, почти рыдающая, которая говорит почти в трубку: "девочки, вы могли бы разговаривать потише, я не слышу своих родителей", И тут же рассказывает, что как это, вообще, как это, они не хотят спать, а Варвара уже падает. Учитывая, что просыпаются они около полвосьмого каждый день, а ложатся около часу, то странно, да? Девочкам - двум по пятнадцать, еще одной тринадцать.
Дальше, слегка нетрезвый Варин папа поет Варе успокоительную песенку в трубку: "Нынче ветренно и волны с перехлестом...". Роуминг - наше все.
Да, время детокса закончилось. Началось числа двадцать девятого декабря, когда я вдруг заболела, потом был лагерь, где пить нельзя, дети вокруг, ужас-ужас, да и не до этого. И вот, да, мы дома, в недрах стола виски и вино. Впрочем, завтра на работу, это слегка смущает. Но как-нибудь прорвемся, не в первый раз таки. И как-то все реже и реже. Возраст, как ни крути, уже не кабанский. Подвигов в этой области все меньше и меньше.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment