Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Звонила Варвара. Только что звонила. Довольный голос:
- Мама, я сегодня не буду спать, сегодня - королевская ночь.
Знаете, в чем засада. Моя мама читает мой жж, скажем спасибо моему брату. Невозможно наводить цензуру на все. После таких постов, моя мама рассказывает мне и Варваре, что ей не надо в лагерь. Никогда. Во-первых, потому что она там плохо ест. Во-вторых, потому что она там мало спит.
И Варвара мне всегда говорит:
- Давай ей не будем рассказывать про лагерь.
Но не могу же я про это не написать?
- И что ты будешь делать ночью? - спрашиваю, - придешь под утро, страшно усталая, у тебя случится истерика и ты будешь звонить нам и рыдать в трубку, что очень устала?
- Нет, ты что, сегодня был отличный день, - говорит Варвара, - очень хороший. И я не буду рыдать. В два часа ночи я буду кататься на горке. Ну и еще чем-нибудь займусь. Ладно, я тебя страшно люблю, целую, очень сильно люблю и тебе привет от Даши.
В общем, делаю ставки, во-сколько позвонит уставший ребенок пожелать спокойной ночи
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments