Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Забрали Варвару под вечер. Куча рыдающих детей. Варвара тоже вся надутая, вытирающая слезы. Пообнималась там со всеми. Мне тоже народ порадовался. И еще нам всем, на всю нашу семью выдали маленькие тетрадки, где все желающие написали всякие приятные слова. Мне одна девочка тринадцати лет из Екатеринбурга написала, что я открыла ей глаза на фотографию. И что я - гений. Ужас, как приятно. Варвара уже считает дни до следующего лагеря. Такая романтика. В прошлом лагере Варвара успела надеть все свои вещи, в этом лагере, она поменяла одежду два раза - некогда было.
Ну и едем домой, она спрашивает:
- А Ира (бабушка) что-нибудь мне приготовила, котлеты, например?
В итоге я сейчас жарю картошку. Еще пирожки с мясом разогреваются, которые бабушка передала. Ребенок страшно голодный.
Мы, впрочем, тоже приехали из лагеря и много-много всего ели. В такой лагерь надо посылать худеть. Здоровая советская пища.
Еще Варвара смешно рассказывала, как админы подростки в ночи пили пиво. А они все катались на горке. В два часа ночи им сказали, что мелкие должны идти спать. Они пошли в корпус, а потом опять пошли кататься на горке. В четыре вернулись и до пяти утра играли в разные настольные игры.
Я говорю:
- Варвара, как же так, еда невкусная. Ты ничего не ела. С патрулем не очень повезло, несколько больших мальчишек с тобой все время воевало, а ты с ними, вечерами тебе бывало скучно на презентациях, а ты рыдаешь.
- Там было так круто, так интересно, - говорит
Сейчас книжку читает. Целую неделю не до книжки было.
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments