Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сижу, пытаюсь написать резюме на английском. Уже целый день к этому готовилась. Варя с Младой приходят на кухню.
- Ну, Ратибор, - кричит Млада, - можешь не играть на своей гитаре!
- А представляешь, как нам, - говорю я Младе, когда твой брат в двенадцать ночи начинает разучивать рок-арии и орет громко?

- Да я ему уже сто раз говорила, он мне спать мешает, - говорит Млада, - и папа ему говорил, и мама тоже. Он же не слушает. А Варя мне рассказала, что из-за него она вчера такой сон не досмотрела.
Я хочу было спросить, было ли это в тот момент, когда я слегка постучала по батарее, потому что уже не было сил слушать это прекрасное исполнение, но решила не спрашивать
- Ну так вот, мама, представляешь, - говорит Варвара, - это был такой момент, танцы, турнир, и вдруг один мальчик говорит мне, что он будет со мной танцевать. И я не вижу его лица, в этот момент раздается музыка и я уже иду к нему, но тут Ратибор начинает кричать, и я просыпаюсь.

А еще я сегодня прочитала колонку, где барышня пишет, как ее ребенок вместе с ней ехали в лифте, а соседка спросила, нельзя ли так поздно не играть на пианино, и нельзя ли поменять репертуар. И как барышня только было уже приготовилась сообщить, что до десяти часов их ребенок имеет право играть на пианино, как соседка и вышла, а ребенок расстроился. И потом играл собачий вальс. Мило все ужасно. Знаете, что ужасно, что люди друг друга не слышат. Милые ведь люди. Но вот это вот - а че, имею право. Какого хрена вы тут мне. И так часто это все меняется местами. Кстати, электронное пианино - отличный выход, чтобы не мучать соседей. Как представлю, как детишки разучивают гаммы. Помнится в моем детстве с трех сторон одновременно граждане разучивали гаммы. Все имели право, что им было не учиться что-ли? Ну так же как, ну что им всем не курить что-ли, отойдите не мешайте, ну и далее можно продолжить до бесконечности. Странно все-таки

Дети играют в прятки. Ратибор орет сверху дурниной. Их собака Кент, как пояснила Млада, бьет хвостом по полу, нервное наверное. Какое может быть составление резюме?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments