Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Вчера ездили в гости к Дусе, Оле. Была еще мелкая Аля, трех лет. Сидим на кухне, прибегает Дуся, в руках много кукол, становится около окна. За ней забегает Аля, смотрит на своего папу и говорит:
- Папочка, я хочу поиграть с маленькой куколкой.

И Дуся, которая смотрит в окно, держит кучу этих кукол.
Потом они еще ссорились и мирились, вовлекали Варвару в игру. Варвара от них пряталась под столом, читая книгу. Потом все вместе носились по кругу, у них можно носиться по комнатам по кругу, у меня в детстве так тоже можно было. Ели мандарины и пили вино.
Дуся прибегала, брала Варвару за руку:
- Ах вот ты где, девочка, пойдем же быстрее играть.

Ходили днем с Варварой купить подарок Соне и просто пройтись. У реки куча народу каталась. В одном месте бабушка с внуком. Бабушка села на снегокат. Причем такая классическая бабушка в длинном сером пальто и с платком на голове. Собиралась скатиться вниз. Внук, лет шести , хохотал рядом.
- Давай, подтолкни меня, - сказала ему бабушка, - вот вечно ты что-нибудь выдумаешь, я же разобьюсь, шею сверну.
Внук ее подталкивал. Но силенок было мало.
- Варь иди помоги, - говорю
Но Варвара засмущалась.
Потом внук ее все-таки столкнул и она полетела, где-то там уже внизу упала с снегоката, лежит на снегу и хохочет.
Зима.

Сегодня ездили в гости к близнецам. Сбагрили их их в кино. Всех сами поздравляли Соню и пили пунш. Потом заехали в гости к ним. Варя с близнецами играли в мафию. Аркадий в какой-то момент, как рассказывала Варвара, лег вместе с подушкой на бумагу и захотел украсть Арбат у Гриши. Но ему это не удалось сделать, только разметал все фишки и карты. В этом месте мы поняли, что уже поздно и поехали домой.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments