Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Варвара очень смешно тут сказала:
- Близнецам уже двенадцать лет, а они до сих пор не разговаривают матом.
В школе все разговаривают матом, даже девочки. В художке народ тоже не отстает. И даже в лагере, где за это шпыняли, народ слошняком в отсутствие взрослых разговаривал ровно так.
- Даша так устала слышать мат постоянно, - продолжает Варвара, - что стала ругаться на мальчишек. Мне было страшно, я стояла за дашиной спиной и поддерживала ее.
А надо сказать, что Даше все-таки пятнадцать. Так что Варвара прекрасно могла спрятаться за Дашиной спиной.
- Ну и потом Даша мне сказала, - продолжает Варвара, - а я то думаю, что это у меня там к спине прижалось теплое, мягкое и уютное.

Но мальчишек Даша не смогла убедить при ней не ругаться.

- Знаешь, Варвара, - это вот как дома разговаривают, так и дети потом разговаривают, - объяснял Варин папа Варе.
И ведь, правда, ведь многие мои знакомые и друзья, рассказывая что-то вставляют в свою речь мат, кто-то больше, кто-то меньше. Так что удивляться, что товарищи дети разговаривают матом было бы странно. А вот у близнецов мата дома я ни в каком виде не слышала.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments