Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
накрыло конкретно так. И пора идти спать, завтра свадьба на целый день. Послезавтра студийка на полдня. И это значит, что надо бы лечь спать.


Но так накрыло не по-детски. И главное такая смешная причина. Сидишь, значится в своих Мытищах, вся такая прекрасно-примерная, как это сказать, мамашка и не только. Сидишь, в окно смотришь, иногда на съемки ездишь, денежку в дом приносишь, опять в окно смотришь, вокруг Яузы прогуливаешься, мозги восстанавливаешь и дышать правильно учишься, чтобы не нервно и чтобы если бы кто случайно под руку попалася, не был убит. Пару тройку прогуляешься, и хорошо, и никакой йоги. Что еще, ну да, интернет, жж, стоки, все дела. Плодотворно и все такое.
А потом вдруг бац, и пружина слишком сильно закручена, оказывается. была, выстрелила неудачно.
Не, я знаю, знаю. Все нормальные люди в нашей стране после определенного возраста сидят в ночи дома и не шарятся по разным питейным и не только заведениям. Это вам не Лондон, где можно вечером в пабе отвиснуть или еще куда-нибудь пойти. Нет, конечно, конечно, живи мы в центре, а не в Мытищах, возможно мне тоже была бы доступна это опция, забуриться куда-нибудь, куда нынче ходят в Москве, чтобы тусовка была интересная, но чтобы не чувствовать себя дамой в возрасте, чтобы поразглядывать народ можно было бы, и музыку какую-нибудь послушать, и чтобы еще не накурено. Или я слишком многое хочу. Но сдается мне, что нет в Москве таких опций, чтобы просто так, безо всяких богемных замашек, где-нибудь посидеть в каком-нибудь своем локальном пабе.

И вот это вот, ааааааааааа, я хочу social life прямо немедленно и прямо сейчас, и чтобы домой потом можно было пешком вернуться. Вот, именно, этим и накрыло. Надо себя утешать здесь, что я уже выросла и мне здесь это неположено. Здесь тетеньки моего возраста сидят дома по вечерам, а не думают в какой бы паб зарулить в ночи. Пятница, суббота, жизнь проходит мимо.
И главное, не Лондон. Давно уже здесь не с кем это сделать.

Как-то с Марусей болтали.
- Ты же, - говорю я ей, - Маруся, со мной вечером в заведение никакое не пойдешь?
- Нет, не пойду, - говорит мне Маруся, - мне там скучно.

Ладно, повеселюсь завтра на свадьбе, если повезет. И все окажутся не чинными, и не скучными. Последние мои пара свадеб были ужас какими чопорными. Без свадебной разудалости. Впрочем, спасибо они тоже не сказали. Так что и ладно.

Помнится, когда снимала первую свою свадьбу, жили мы еще с Левой на 905 года в коммуналке. Варвара, впрочем, у нас уже появилась. И Варин папа тоже.
Прихожу как-то домой и говорю Леве:
- У меня завтра свадьба.
- Поздравляю, - говорит мой ребенок, не меняя выражения лица, - за кого замуж выходишь?
И это все таким тоном, когда моего ребенка уже ничем больше в этой жизни, в смысле никаким больше моим поведением, не удивишь.

На самом деле, все хорошо. Еще месяц в таком темпе, и судя по всему, пойду я делать себе визу таки. Очень это расстраивает, когда не можешь в любой момент сорваться и уехать куда-нибудь, куда билеты оказались дешевле всего.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments