Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Звонила сыну Леве. Узнать как дела.
Сын Лева занимался уборкой. Вот всегда, когда я ему звоню, он занимается уборкой.
Сын Лева рассказал мне про разные разности, что у него кончились деньги, а до зарплаты еще нескоро, но я могу не волноваться, он завтра займет их у моего брата Саши.


- Хочешь, заезжай, - говорю я ему, - я тебе подкину немного. Я тут заработала как раз.
- Ну вот еще, - отвечает сын Лева, - потом будешь обратно требовать.
- Вдруг не буду, - говорю
- Будешь, - отвечает.
Потом мы еще поговорили про свадьбы
- А ты в ближайшее время жениться не собираешься? - спросила я сына Леву, - а то я ни разу ни на чьих свадьбах в качестве гостя не сидела, а мне ужасно хочется попробовать - правда, я тут же стала думать, что вдруг мне тогда пришлось бы свадебным фотографом на свадьбе сына выступить, вдруг мне бы никакие фотографы не понравились.
- Вроде нет, - ответил сын Лева, - я тоже ни разу еще на свадьбах никаких не был.
- Ну это потому что все твои друзья еще слишком молодые.
- Ага, - сказал сын Лева, продолжая убираться, - о, - сказал мне сын Лева, - представляешь, мы перед Новым годом пекли печенье в подарок. Все печенье не влезло в коробку, и тут на противне в духовке еще куча печенья осталась. Как ты думаешь, оно испортилось?
- Вряд ли, - отвечаю я, вот я бы точно решила, что оно абсолютно свежее, - если оно сухое, то с ним точно ничего не произошло. К тому же его можно попробовать.
- О, круто, - говорит Лева, - я как раз хотел к завтрашнему возвращению И. испечь печенье, теперь можно не печь. С другой стороны, вдруг оно испорченное. Надо как-то определить это.

- Я сейчас об этом в жж напишу, - говорю я сыну Леве, - она прочитает у меня в жж и откроет твой обман.
- Ага, - говорит сын Лева, - а что у тебя еще нового в жизни? Вот мне, например, уже зима надоела. У меня от нее депрессия.

Я задумываюсь:
- Вроде ничего больше нового
Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment