Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
тихий такой семейный вечер. Пью вино, туплю в экран, картинки конвертируются. Варя почему-то не спит. Варин папа показывает ей боксерскую стойку. Это все потому, что я сегодня прочитала Варину книжку, которую она до этого прочитала. Ну там как всегда, дети в школе, жестокость, травля. И я сразу вспомнила, что все детство приходилось обороняться. Варин папа сказал, что я хвастаюсь. Варя сказала, что ей пока не приходилось ни от кого защищаться. Вот в итоге Варин папа ей показывает, как надо держать руки и куда можно бить. Я пью вино и смотрю в экран. Тихий спокойный вечер. Руки она держит совсем не так, как нужно. Грушу что-ли купить боксерскую. И они теперь каждый вечер учат Варвару подтягиваться.
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращалась домой. Около магазина пожилая женщина достала из мусорки стаканчик из кофикса и допила из него содержимое. Мгновенно вспомнился тысяча…

  • (no subject)

    В ночи под окнами кто-то с выражением говорит: - Все пидарасы вокруг, абсолютно все пидарасы. Я вот тут одного встретил Мы же с Вариным папой смотрим…

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments