Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Мы сами рассказываем самим себе сказки, мы и только мы раскрашиваем свою мультяшную жизнь, музыка, запахи, вино, огоньки гирлянды в темной комнате, и опять эта музыка, и этот Лондон, утопленный где-то в самом нутре тебя, и ты уже этот самый маленький муми Троль, который проснулся где-то в самой середине зимы, страшно удивился и пошел кататься с горки. И еще всегда ужасно удивительно, и сто раз об этом писала, почему одним мы прощаем все, а другим никогда и ничего не спускаем. Пусть даже первые негодяи и мерзавцы, а вторым просто почему-то не повезло и мы им не прощаем ничего и никогда. Как это. И как это вдруг умудряешься скучать по первым, сидя на своем девятом этаже города Мытищи, глядя на огоньки редких машин где-то там вдалеке на проспекте. И пусть даже все миновало. Музыка, вино и сказка вокруг тебя, созданная тобой лично
Subscribe

  • (no subject)

    Варя пару дней назад. Звонит: - А папа дома? - Нет. - Ну ладно, тогда тебе покажу, а папе потом. Сначала я думала, что это будет сюрприз, но кто…

  • (no subject)

    - Ты вчера поздно легла? - Вот не знаю, как так бездарно получилось. Пишет мне Филипп, спрашивает как дела. Я ему говорю, что у малчиков напротив…

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments