Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
и еще после танцев выскакивает Аркадий, рассказывает, как они только что там бегали по кругу и что Варваре повезло, ее первую выпустили. Потом они переодеваются. Сидят рядом, снимают свои футболки, вытираются полотенцами. Два ребенка-тощака.
- А помнишь, - говорю я Варваре, - как мы в Бланесе познакомились с близнецами? Когда вы уехали, - говорю я уже Аркаше, - мы познакомились на детской площадке с близнецами лет восьми из Каталонии. Они в отличии от вас дрались не между собой, а против всех.
- В смысле? - спрашивает Аркадий.
- Ну вот вы с Гришей деретесь друг с другом и вечно друг другом недовольны. А эти близнецы дрались вместе против всего мира. Они были заодно друг с другом. Понимаешь, они же братья, как и вы, одно целое. Они должны быть вместе и защищать друг друга от всего недружелюбного это так естественно.
Аркаша думает какое-то время:
- Ну нет, - говорит он, - лучше уж драться друг с другом, чем против всего мира вдвоем
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments