Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Варвара уехала в пансионат на тренинги, во как звучит. Пыталась выяснить у Вариного папы, что за тренинги, он мне попытался подсунуть программу. В двух словах объяснять отказался. Так я и не узнала, что за тренинги. Наверняка, ребенок отправился развлекаться.
Что касается ребенка, по поводу пансионата, гражданка решила, что можно не ходить в пятницу в художку, а также на английский, чтобы поехать со всеми вместе. Вариант, что родители потом привезут на машине, ее не устраивал.
Если относительно художки мне было все равно, то по поводу английского я была страшно возмущена. На что гражданка нагло заявила:
- Ничего, до сорока лет времени много. В сорок лет выучу.


В связи с Варвариным отсутствием я решила выйти в свет, чего не делаю в Москве миллиарды лет, наверное. Посетила еврейскую вечеринку. С еврейской едой и еврейскими танцами. И что характерно, абсолютно даром. В свои молодые годы, голодные молодые годы, я бы наверное потом пару месяцев жила бы воспоминаниями об этой еде. Все меняется. Так стремительно меняется. Нынче уже вот это вот - вечеринка на халяву, не ценится так, как она ценилась когда-то.
При входе на вечеринку выдали бело-синюю ленточку, прикололи на лацкан.
Я сначала про митинг подумала. Потом решила спросить, почему такого цвета.
И это, между прочим, я еще и думала об эмиграции в Израиль. Смешно
- Флаг такой, - сказали мне.

Впрочем, не я одна была такая сочувствующая, после меня еще несколько человек задало тот же самый вопрос.

В связи с вечеринкой, вернее с количеством выпитого, просыпалось на съемку с трудом. Утро было хмурое. Спала потом в маршрутке и в метро. Кое как проснулась к концу первого часа.
Потом еще сходила на каток посмотрела и поехала домой. Меня еще звали на вечеринку пижамную. Но пижамы у меня с собой не было, поэтому пришлось от вечеринки отказаться.
В магазине под домом, где купила для ужина цветной капусты, девушка на кассе жаловалась охраннику, пока я искала мелочь.
- Так выпить хочется, - говорила девушка, - сил нет. И знаешь, эти все пиво, водка, - уже надоели. Даже коньяк надоел. Сил нет. Мы вчера с братом в соседний магазин зашли и купили там виски. А он еще накуренный был, траву тут подогнали...

А на Чистых прудах на столбах висят листовки: "русский, хватит бухать!"
Что парятся. Еще Дарвин про естественный отбор говорил.
Водка, кстати, с чаем хорошо согревает.
Если что. Дома больше ничего не оказалось. А я по морозу часа три прогуляла.
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments