Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Варвара приехала с тренингов, как всегда страшно задумчивая. Много всего страшно интересного произошло, и учеба была, и друзья были. Те, с кем еще осенью познакомилась. Весь вечер думала теперь, что на весенние каникулы придется в поход идти с народом. Все собираются в поход в Абхазию. В поход Варвара еще ни разу не ходила. Мы как-то абсолютно не любители.
И все что о походах Варвара знает, что надо тащить тяжелый рюкзак и спать в палатках. Первое ее смущает, второе нет. Ведь каждое лето с ее самого рождения мы жили в палатках.
Летом же Варвара тоже собирается в лагерь. Так как она уже побывала в трех различных, вот в эти три различных она и собирается. Я даже слегка растерялась. Вроде как летом я всегда выполняла мамашкинский долг и проводила его с деточкой. У меня никогда не было собственных планов на лето. А тут такое.
- Что, будешь грустить? - спрашивает у меня Варвара, - если я с тобой летом всего лишь на месяц куда-нибудь съезжу.
- Вряд ли, - отвечаю я, хотя, наверняка буду. Уеду тогда в Лондон на пару месяцев.
С другой стороны, у меня уже летом две свадьбы. И кто знает, что будет ближе к нему, как мои планы изменятся. Хотя я бы тоже в лагерь бы поехала. С детишками весело.
Subscribe

  • (no subject)

    Периодически Варя рассказывает разные интересные истории о сверстниках. Когда я рассказываю про Варю, я знаю, как многие такие - вот это оторва,…

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments