Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Все забываю поделиться ссылкой на сайт, где можно поискать данные о награждении своих родственниках. Я там нашла деда и прадеда. Правда, чтобы найти инфо о деде, мне пришлось перепробовать кучу вариантов и в итоге только введение фамилии без имени-отчество помогло. У деда фамилия редкая была, поэтому всего там обнаружилось два человека. Зато в еврейской базе расстрелянных эта фамилия встречалась не на одной странице. Что касается прадеда, его обычная украинская фамилия была встречена мильон раз и пришлось вводить имя-отчество.
Правда, я так понимаю, там данные не обо всех награждения и не обо всех людях. Но они обещают, что постепенно база будет пополняться.
Собственно сайт http://podvignaroda.mil.ru/
Subscribe

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments