Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
я бы завтра чьи-нибудь обнаженные формы поснимала, но зима, все работают и френд-лента у меня не то, чтобы жаждет сниматься как-нибудь в почти ню.
Еще сегодня не завелась машина. Нам с Варварой в художку надо было. Пришлось пытаться поймать такси, что все-таки очень сложно. А потом еще уговаривать. Две машины стояло около остановки. Таксисты читали газеты. Один мне объяснил куда мне надо идти. Второй в итоге согласился. Прекрасно с ним побеседовали. Он спрашивал у меня поменяни ли у меня свечи в машине и какого цвета там провода, и главное - какой марки у меня машина. Потом еще рассказал, что в лихие девяностые так слегонца крутанулся, что отсроил себе большой дом двухэтажный неподалеку от нас.
- Хороший был момент, - сказал он мне, - можно было много бабла срубить.
- Ага, - ответила я, - а некоторые оказались на кладбище.
- Ну да, некоторые на кладбище, те, кто вовремя не остановились и оказались жадными.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments