Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
и еще вот это вот, в минус двадцать четыре не заводимся, в минус двадцать тоже. А вот в минус восемнадцать, хорошо я подумаю, окей, если тебе так сильно надо, ну ладно подожди чуть-чуть, хорошо, я решила завестись.

Как же я это все не люблю. Три раза сегодня спускалась, и да, она завелась. После того как пришлось потратить бабло на такси. А я - жадная. Очень. А она, это детище российского автопрома - очень капризное, думает мильон раз, прежде чем завестись.

Это к первой половине дня. Во вторую опять привалило в скайпе мильон генералов из Америки, которые чего-то там хотели.
И одному из них пришлось написать в ответ, я все-таки ужасно остроумная, почти горжусь собой, что я агент КГБ, с удовольствием пообщаюсь, и не знает ли он сколько правительство США может заплатить за продажу моих секретов.

Так жалко, что они сразу теряются и отваливают. А ты чувствуешь, что тебе как будто лет шестнадцать и ты наслаждаешься своим остроумием. И ни одного отважного. А так бы хотелось иногда бы с настоящим авантюристом пообщаться. Но видимо, относительно меня все остальные - детский лепет. Какая жалость. А ведь я уже почти старушка

Завтра будет мороз. И надо как-то будет утеплиться.
Subscribe

  • (no subject)

    - Если она узнает, что он меня пригласил погулять, будет в бешенстве. - Почему? - Она считает, что все парни вокруг только ее любят. Поэтому сейчас…

  • (no subject)

    Посмотрели "Великая красота" Соррентино. Ночной Рим, красивый стареющий мужчина, свет, который раньше кинокритики, наверняка, бы раскритиковали.…

  • (no subject)

    Неожиданно позвонил Весли. Я как раз подходила к дому. Погода внезапно испортилась, так что пришлось закутаться в шарф, изобразив бабушку в платке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments