Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
во-первых, у меня сегодня такой вопрос, а почему народ так волнуется, когда кто-то где-нибудь говорит или пишет - я - фотограф. Почему они так дружно начинают истерить по этому поводу, сообщая, что вас фотографов, как собак немерянных. Каждый себя фотографом мнит. Куда не плюнь, одни фотографы. Ужас-ужас.

Что в этом плохого, что везде одни фотографы? Ну если, конечно, не рассматривать вопрос с позиций - заводы стоят, одни фотографы вокруг. Или если не рассматривать вопрос с точки зрения - ах, конкурентов то сколько развелось! Или не рассматривать вопрос с точки зрения тех, кто, к примеру, нанял фотографа на свадьбу, портфолио его не посмотрел, получил непредсказуемый результат,расстроился и сделал вывод - фотографов полно, снимать никто не умеет.

По мне, так крутецкая штука, что народ снимает. Куда как лучше, чем "бухать" к примеру. Любое хобби - прекрасная штука. А любимая профессия - еще прекраснее. И все-таки, зачем они так волнуются эти ребята. Ниша большая, места всем хватит. Каждому по фотографу, каждому по потребности, каждому по кошельку, и по вкусу. Отлично ведь, когда есть выбор. А если не того выбрали, так это только ваша личная лень вам помешала. Впрочем, это я отвлеклась.
Еще, кстати, хорошо, что так много людей снимают, дают возможность посмотреть мир с разных точек зрения, с разных сторон, с разных материков.
И здорово, что сейчас на всякий айфоны можно снимать, столько интересного бывает. В общем, я не понимаю, чего они так волнуются. Завидуют может? Самая популярная байка об этой профессии - снимать не умеет, а деньги лопатой гребет.
Это я увидела прекрасные картинки и прочитала комменты
http://pryf.livejournal.com/1189364.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments