Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

про утро ни о чем

проснулась, от того что солнце играло на потолке, исчезало, появлялось. Судя по яркому солнце, было понятно, что мороз крепчал.
В последнее время уже не парит вот это вот: быстрее, быстрее, нас ждут дела, давай вставай, успей мильон дел сделать до вечера.

Лежишь под теплым одеялом, блики на потолке рассматриваешь, спешить некуда абсолютно.
Натянуть розово-малиновый флисовый вверх от пижамы и белые толстые сноубордические штаны, порассматривать пальцы на ногах. На одно ноге ногти накрашены золотым маникюром. На вторую ногу времени не хватило. Все равно никто не видит.
Это мы тут с Варварой рассматривали картинки трехлетней давности, где она ногти на ногах красит в ярко-красный лак. И так это все неаккуратно, во все стороны.
- Какой ужас, - сказала Варвара, - надеюсь, ты никому эту фотографию не показывала?
- Я бы на твоем месте, - говорю я ей, - выложила бы ее в контакт, пусть все умиляются.
Посмотрела на меня так, как будто я что-то страшное сказала.

Лак золотистый, которым у меня на одной ноге ногти накрашены, был вытащен из мешка Санта-Клауса в начале ноября на Ковент Гадене. Меня тогда еще с этим лаком сфотографировали и на их сайт повесили. Я там особенная милашка, с полузакрытыми глазами. Ужасно смешная.
А Вика в тот момент красила себе ногти коричневым лаком и я страшно возмущалась, несмотря на то, что это был модные тренд, мне надо было, чтобы ногти у нее были ярко красного, чтобы глазам было больно,цвета.
Мне кажется, один раз она даже сделала это. Я была слишком настойчива.

И вот, если не смотреть в зеркало. Я туда обычно забываю смотреть, ощущение бодрости в членах и все такое, белые штаны, ярко-розово-малиновая майка и знаешь, что тебе где-то там в районе двадцати шести. Самый пик старости уже прошел и впереди только молодые годы.

Надо бы написать эссе на английском. Вместо этого варю суп, сейчас Варвара придет из школы, сморщит нос и скажет: "фу, суп", кто бы мне суп сварил, пялюсь параллельно в экран, там один сплошной негатив дают. Я его пролистываю, но он все равно просачивается. А за окном небо правильного цвета, жалко только что на его фоне слишком много многоэтажок.
Ну и мысли о том, заведется ли машина сегодня, не могут не беспокоить меня
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments