Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Хотелось бы, конечно, иногда, чтобы кто-нибудь за просто так дал бы тебе прямо сейчас ну хотя бы полмиллиона зеленых. А я бы за это, к примеру, что-нибудь бы про него или для него написала в собственном жж. Потому что больше мне ничего в голову не приходит, чем бы я еще могла расплатиться, к примеру.
За последнюю пару недель регулярно приходили разные люди, которые просили что-нибудь написать за деньги. Но почему-то сама мысль была так неприятна, что даже забывала спросить, за какие деньги. Все, впрочем, было настолько мелким, что было абсолютно понятно - никто из них не заплатит тебе поллимона, никто. Какая жалость. Хотя иногда и за банку варенья можно родину продать. Чего уж там.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments