Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Варвара сегодня посещала мастерскую по театру и перформансу. Школа танцев проводила бесплатный восьмичасовой тренинг? Собственно, в фейсбуке Маша лайкнула, что набираются участники на это мероприятие, которое проводится лагерем Камчатка. Собственно, мы успели записать Варвару и Варвара сходила.
Ну во-первых, мы там встретили Катю с Женей. Что не удивительно, у нас с Катей Маша в друзьях. Женя меня не узнал. Катя ему сказала:
- Ну кто тебя фотографировал целых два раза?
Варваре Катя с Женей понравились. Про Женю Варя сказала:
- Ну да, нормальный малчик. Очень активный. Он активно участвовал, когда тренинг был. Приятный, - а про Катю сказала: - Такая красивая. Очень.


Еще мы там встретили Ваню. Ваня был с Варварой в зимнем лагере. Сидел в коридоре на стуле с многозначительным видом.
Потом я Ваню встретила на митинге, щелкнула, потому что симпатичный малчик лет двенадцати с плакатом, почему бы и не щелкнуть. Дома обнаружила, что это мой знакомый Ваня. Отправила ему фотографию по вконтакте.
Ну да, мы все примерно в одной социальной группе, поэтому встречи наши неминуемы. И мы опять встретили Ваню.
- Привет, Ваня, - сказала я ему.
И Ваня разулыбался.
Варвара позже:
- Я вот только не понимаю, почему вокруг Вани столько девочек вилось. Даже тренер ему сказал:
- Ваня, отойди от девушек, в другой угол.
А еще уже вечером Варвара, практически, расплакалась. Долго расспрашивала, что случилось.
- Они обещали, что они нас будут учить танцам. А это непонятно что получилось.

Пришлось позже уже в машине объяснять, что очень невежливо предъявлять претензии. Люди старались, делали дело, результат вполне себе интересный, и если вдруг кому-то что-то показалось неправильным, это не значит, что он должен об этом тут же сообщать всему миру.

Правда, когда мы доехали домой и впихнули в Варвару еду, выяснилось, что все было очень-очень круто, это просто была голодная истерика. Что дети были очень доброжелательны, что она успела подружиться с двумя девочками, что много всяких интересных идей ей сегодня пришло в голову, и что она обязательно в следующий раз пойдет, если что-то такое будет.
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments