Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Варвара со своей высокой температурой слушает "Три толстяка", оказалось мильон сайтов, где можно онлайн разные истории слушать. Мне же пришло письмо.

Их много разных приходит.
Помнится летом позвонил мне один товарищ, с которым я как-то уже работала. Первый раз я работала на него через агентство. То есть мы уже, практически, были знакомы. И он работы мои видел.
Второй раз он мне позвонил сам и начал издалека:
- Я посмотрел ваше портфолио, двадцать процентов ваших работ мне понравилось.
Было логичным спросить, почему бы не найти себе того, чье портфолио бы понравилось полностью.
- Ну я же хочу с вами работать, - ответил товарищ, - но я не нашел в вашем портфолио то, что мне нужно. Так что расскажите мне, снимаете ли вы портреты.

В итоге, я так расстроилась от этого всего, очень я чувствительная, тем более понятно что сулила эта фраза - клиента нервного, непредсказуемого, желающего выжать из тебя многое при малой цене, что я от этого расстройства удвоила цену, чего до этого ни разу не делала.
О чем не раз еще пожалела, потому что надо было утраивать. С клиентом мы потом долго и плодотворно общались, и каждый раз, когда я ему говорила: ну давайте тогда переснимем, раз вам ничего не нравится, он отвечал: ну что же вы сразу в бутылку лезете.

Вот сегодня мне примерно такое письмо опять пришло, что им в целом картинки мои, конечно, понравилось.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя пару дней назад. Звонит: - А папа дома? - Нет. - Ну ладно, тогда тебе покажу, а папе потом. Сначала я думала, что это будет сюрприз, но кто…

  • (no subject)

    - Ты вчера поздно легла? - Вот не знаю, как так бездарно получилось. Пишет мне Филипп, спрашивает как дела. Я ему говорю, что у малчиков напротив…

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment