Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Водитель сегодня приехал раньше минут на тридцать, чем договаривались. Позвонил со словами:
- Вся Москва стоит, будем долго добираться.
Добирались три часа от Перловки до Смоленского пассажа.
Обратно за час доехали.

За это время я успела посмотреть три серии, доиграть до десятого уровня на телефоне в какую-то дурацкую игру, позевать в окно и подумать о жизни.
В общем-то, сильно повезло, что меня сегодня на машине возили. Три часа в пробке в одну сторону, я бы приехала в очень дурном настроении и состоянии. И еще так занятно, не первый раз в таких пробках и не в последний, но почему каждый раз ощущение полного апокалипсиса. Ужасно странно.
Все еще думаю про Стамбул, но болит горло. Завтра еще раз подумаю об этом.
Вчера так забавно, подруга прислала свою фотографию, сделанную мыльницей, вспышка в лоб, с близкого расстояния. Ей надо было отчет о проделанной работе на рабочий сайт повесить.
- Можешь мне бровь дорисовать? - спрашивала подруга, - буквально пару миллиметров?

И как на тех картинках - берем картинку так себе качества, дорисовываем брови, убираем ненужный блеск с губ, ужасные тени от вспышки под подбородком и на носу, делаем блики на волосах, проходимся ликфиваем, накладываем фильтр, сохраняемся, кадрируем по модному до квадрата, сохраняемся, это будет вторая картинка, и переводим в чб с эффектом старого дагерротипа. И вот, красота, натуральная. Шедевральные картинки получились. Подруга была счастлива.
В связи с чем предлагаю слоган сегодняшнего вечера - освой фотошоп, заделайся настоящим фотографом, твори отличные картинки из того, что могло бы уйти в мусорную корзину.
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment