Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
для того, чтобы собрать чемодан, надо выгрузить из него то, что там лежит после предыдущей поездки. Вечная тема. Сейчас соберусь с силами, пока картинки конвертируются, и что-нибудь в чемодан загружу. Просыпаться рано утром. И надежды, что это можно сделать утром, никакой. Вот Варвара, когда из зимнего лагеря собиралась, в пять утра притащившись в комнату откуда-то там, сразу легла спать и закидывала вещи в свой чемодан как раз по утру, часов в десять. Поэтому какие-то вещи были утеряны. Хорошо, потом нашли их в потерянных лагерных вещах. Но я все-таки не Варвара, соберу сейчас. А потом можно будет запить коньяком.
Мне сегодня как раз подарили Хенеси, спасибо, Маша. И еще мне Ира, Сергей и Рома, который рыжий Рома, подарили банку чая, спасибо, спасибо. Ужасно приятно. Практически, борзыми щенками. И Рома еще рассказал, что они елку уже разобрали. А в студии еще не разобрали. И у нас дома еще не разобрали.
БабЖене, когда она еще на Украине жила, бывшие больные привозили мешками из колхозов мешки с сахаром, гречкой, мукой и картошку. Как раз на зиму хватало. Видимо, она была хорошим врачом. И любимым. Видимо, я - хороший фотограф.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment