Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
День был насыщенным сегодня.
Проснулась с утра с трудом. Ненавижу просыпаться рано утром. Ну то есть да, утро началось в девять тридцать, по турецкому в семь тридцать. Это ужасно.
Первая съемка была в больнице. Съемка в подарок, чтобы как-то поднять дух. Невесело, если по-честному. Но мы повеселились. Надули шарики, раскидали их по палате. Потом на улицу вышли. Только в снег решили никого не кидать, все-таки предоперационные дела, не хотелось бы, чтобы кто-нибудь заболел.

Настроение, мне очень хотелось бы верить, у барышень поднялось. Пусть даже ненадолго, но ведь это что-то.

Дальше меня Лариса довезла до Сухаревки. Я как раз обнаружила, что забыла второй аккумулятор и флешку на тридцать два гига дома, и у меня в наличии почти заполненная флешка на восемь.
Позвонила Вариному папе, попросила, чтобы довез мне все-это в Медведково. Он даже не очень ругался.
Пока по кольцу ехали, видели везде стоящих людей с белыми ленточками, кто-то держался за руки, кто-то просто рядом стоял. Все машины гудели и наша тоже. Все люди махали белыми ленточками и гвоздиками.
На Сухаревке я успела сделать чуть-чуть кадров. У меня следующая была на Академической в четыре, время было половина третьего и надо было еще мотнуться в Медведково, чтобы потом вернуться на Академическую. Очень сильно посокрушалась, что не было возможности поснимать нормально, и постоять нормально. Но какое это сильное ощущение, когда столько вокруг таких же как ты.
Поехала в Медведково. Забрала флешку и аккумулятор. Обратно на Академическую.
Успела за пару минут до начала съемки.
Приехали очаровательные мама, дочка и ее подружка. Все такие юные.
У девочки Саши был день рождения и ей подарили мастер класс с моим участием.
Я даже чего-то рассказала, и чего-то показала. А потом мы просто снимали. И я рассказывала, на что стоит обращать внимание, что важно, что не важно, и прочее, прочее.
И они такие красивые. Если разрешат, покажу потом.
Главное, что всем все понравилось, даже без результата. И барышням в больнице понравилось. Я когда уходила, у них глаза совсем не такие печальные были.

Потом я еще к Виви зашла, выпила чай с ней. Студия была рядом с Вивиным домом. Виви была грустная. Я ей сказала не грустить, ведь в конце концов у нее есть я. Не смотря ни на что. И это ведь не мало.
Еще дарлинг прислала смску - прости меня, на английском.
- За что? - спрашиваю. Думаю, может она впервые в жизни забыла меня поздравить с днем рождения? Но нашла от нее смску.
- Прощенное воскресенье, - ответила дарлинг из своего Лондона.
А потом меня Инна забрала на машине и отвезла в Мытищи. Я ей должна была отдать ее объектив, который она мне давала для Турции.
Инна сомневалась, стоит ли ей ложиться спать, если Леву надо встречать под утро.
Прекрасно до Мытищ поболтали.
Такой длинный день
Subscribe

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments