Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Вчера мне надо было на Арбатскую съездить, посмотреть одну штуку.
Собственно вышла на библиотеке Ленина, дошла до ресторана Прага, посмотрела что нужно и пошла обратно к Кузнецкому мосту проулками.
Что хочу сказать, во-первых, город окуппировали машины. Большой дядя ехал на Кутузовский, поэтому все стояло, перекрытое. Всё гудело и все гудели. Пока шла и по проулкам, все гудели раздраженно. Грязь, снег, сосульки, серые люди. За все это время, я часа три-четыре бродила, встретила человек пять, ярко одетых. Не успела запечатлить. Всех остальных даже снимать не стала. Опять бы нашлись граждане, которые сказали, бы что я специально подтасовываю факты.
Так вот, я картинки здесь размещаю не для того, чтобы кто-то написал - ага, а Москву то вы как ненавидите, какая она у вас серая и грязная.
Я размещаю, как иллюстрации моих жизненных маршрутов. Это как в Стамбуле выгрузилась и пошла, что вижу, то и снимаю. И в Лондоне также. В Москве, либо надо искать правильные маршруты. Заметим я шла по самому центру. Ощущение - уничтоженного города, перестроенного-перекроенного, без лица. Нет лица. Старенькие улочки-проулочки одна за другой застраиваются безликими монстрами, заставляются машинами на тротуары - а куда же их еще ставить? Это же понятно. Ну куда?
В общем, в следующий раз я буду выходить из дома в более приятную погоду и стараться ходить маршрутами, чтобы показать вам, в каком красивом и удивительном, впрочем, он все равно удивительный, городе мы живем.






































































Tags: moscow, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments