Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Я сегодня работала, как я уже сообщала раньше. Как и вчера. Тревожная тенденция, теперь работа чаще есть на выходные. А в будни ее нет. Но граждане родные считают, что это очень даже хорошо. Почему бы и нет. Но речь не о том. Просто чуть-чуть картинок о Москве. Сначала была love story. Прекрасно абсолютно, но потом спрошу разрешения можно ли показать. Сходили в Парк культуры. Там уже почти ничего не осталось от зимнего Парка культуры. К тому же каток закрывается у них с трех до пяти. Поэтому мы поснимались чуть-чуть в Парке культуры и поехали в сад Эрмитаж кататься на коньках. Поэтому чуть-чуть, а точнее три картинки из Сада Эрмитажа, и потом короткая дорога до метро. И последняя картинка - родной район около 905 года. Сегодня на такую ностальжи пробило. Пошла слегка не той дорогой, где-то мимо Ваганьки и Армянского кладбища, как в старые добрые времена. Прошла мимо собственного дома. У Нины были открыты окна, жарко ей как обычно. Накурила комнату, проветривает. Ну и дальше ко второй Черногрязской, там у нас испокон веков избирательный участок и много еще чего. Я, кстати, лет двадцать точно не голосовала. Забавно. Пусть и без толку. Но хоть на ностальжи пробило. "Лена, молодость проходить, ты что сегодня собираешься дома сидеть?"






























Tags: moscow, photo
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments