Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
сегодня с утра, когда загружались мои картинки про вчерашний митинг на фейсбук, рассматривала свою френдленту. У Радека куча картинок или не у Радека, но у кого-то из друзей про всю радековскую тусовку, про прошлогоднюю свадьбу Таши и Панаса, на которой все были такие модные и так одеты.

Ну да и все такие дети.
И вот сижу, тут мои картинки про митинг и все так серьезно, и тут же параллельно абсолютно другой беззаботный мир. И стоит только перешагнуть границу, как ты попадаешь абсолютно в другой мир, вычеркивая этот.

В очередной раз бертолучевские мечтатели оказались как нельзя кстати, где-то там за стеной революция, а у нас здесь любовь, где-то там кто-то прямо сейчас умирает от рака, и революция за стеной, а у нас здесь любовь.

Ровно также в свои где-то там двадцать с хвостиком в те самые перестроечный времена примерно также и была - бурная жизнь была настолько бурной, что революции, потрясения, машины, взорванные на соседней улице с очередным криминальным деятелем все все шло фоном и мимо.
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments