Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- А помнишь, сколько мы пили? - спрашивает у меня Машка. Мы с ней сидим в московской кафешке, она пьет чай, я пью водку с апельсиновым соком - один стакан за весь вечер.
- Да ладно, не так уж и много, - говорю я ей
- Нет, ну правда. Ты помнишь этот ужас?
- Ага, когда мы возвращались домой в пять утра, выпивали на нос по десять таблеток активированного угля, выгуливали Филю (собачку) и ложились спать?
- Ага
- Ну не так уж и много, - говорю я скромно.
Вчера с Тасей обсуждали про пили.
- Ты же даже и не могла много пить, - говорю я ей, - у тебя какие-то проблемы были с животом?
- Не было у меня никаких проблем, - отвечает она, - нет, ну да, когда каждое утро в холодильнике у тебя только шампанское и утро ты начинаешь с шампанского, однажды ты получаешь гигантский гастрит.
А потом мы все вместе встретились в Коктебеле. Начало лето. Из бутылок из под портвейна решено построить заборчик. Это самое-самое начало лето.

Crimea Коктебель.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • (no subject)

    - Я, когда в последний раз злоупотребила алкоголем, умудрилась добавить нескольких соседей по общаге в инстаграме. А также написать письмо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments